Menú
![](https://restauranteborneo.es/wp-content/uploads/brizy/imgs/IMG_5665-scaled-1010x673x24x0x962x673x1697363706.jpg)
Entrantes
TARTAR DE ATÚN
*Consultar disponibilidad, esto es debido a que se trabaja este pescado dependiendo de la temporada
19.00€
CEVICHE KINILAW
Lubina de Aquanaria en leche de tigre al estilo filipino, con toques de leche de coco y cítricos. Acompañamos con tostas de pan de Amaro
17.00€
VIETNAMITAS DE POLLO
Rollitos de papel de arroz relleno de mezcla de lechugas, pollo marinado a la parrilla y nuestra vinagreta casera de cacahuete
9.00€
SISIG
Plato típico del pueblo de Naval en Filipinas, elaborado con careta, oreja de cerdo y cebolla roja. Todo bien picado y salteado al wok con un toque picante. Acompañado con cebolla roja y huevo. Y para acompañar, pan bizcochado de Amaro
16.00€
PINCHOS BORNEO (X2)
Pinchos de pollo marinados en especias, leche de coco y una salsa de cacahuete típica en muchos platos de Asia. Acompañamos con un papadoom
9.00€
Principales
NASI GORENG
Arroz rojo salteado al wok con pollo, langostinos, verduras y salsa de soja.
Se acompaña con un huevo frito.
15.50€
PAD THAI
Tallarines de arroz salteados al wok con langostinos, tofu, brotes de soja, tamarindo, cítricos y crujiente de cacahuetes tostados.
17.00€
BAMI GORENG SECRETO CERDO
Tallarines de huevo salteados al wok con verduras, setas shiitake y tiras de secreto de cerdo.
15.50€
CURRY DE LUBINA
Lomos de lubina Aquanaria cocinados en curry con una base de tomates cherry,
cebolla y toques de cilantro, una base que recuerda los aromas más típicos de la
comida filipina de mi casa.
18.00€
KARE KARE
Estofado filipino hecho a base de rabo de ternera, axiote y crema de cacahuete. Este plato es tradicional en todas las casas filipinas, sobre todo en épocas de festividad. Lo acompañamos con arroz de Jazmín
17.00€
TERNERA CHILI
Lomo alto de vaca canaria, asado en la parilla y servido con una salsa de pimiento rojo con toques picantes. Se sirve sobre una sartén caliente y acompañado de arroz de Jazmín
23,50€
CURRY DE POLLO
Tiras de pollo a la parrilla con verduras, leche de coco y servido con arroz de jazmín
15.00€
![](https://restauranteborneo.es/wp-content/uploads/brizy/imgs/DSCF2070-960x1440x0x252x960x965x1720043749.jpg)
![](https://restauranteborneo.es/wp-content/uploads/brizy/imgs/DSCF2141-930x1395x0x370x930x879x1720043753.jpg)
Vegetariano
CURRY DE TOFU
Curry elaborado con leche de coco, calabacín, calabaza, tofu, hoja de lima y brotes de soja. Acompañamiento arroz de Jazmín
12.50€
TARTAR DE REMOLACHA
Remolacha marinada en especias, cebolla roja, aguacate y un toque de vinagreta de maracuyá
12.50€
VIETNAMITA VEGETARIANO
Rollito de papel de arroz, relleno de mezcla de lechugas, tofu a l a plancha con soja, cacahuetes tostados y vinagreta casera de cacahuetes.
10.50€
PINCHOS DE SEITAN (X2)
Pinchos de seitán, marinados en curry, leche de coco, especias y aderezado con una salsa de cacahuete típica en muchos platos de Asia
10.50€
NASI VEGGI
Arroz rojo integral salteado al wok con verduras, seitán/tofu y salsa de soja. Se acompaña con un huevo frito
16,50€
PAD THAI VEGANO
Tallarines de arroz salteados al wok con tofu, brotes de soja, ajo tierno chino, cebolla roja, tamarindo, soja, especias y cacahuetes tostados. Recomendamos pedirlo con un toque picante.
17.00€
BAMI GORENG VEGETAL
Fideos de huevo al wok con verduras, seitán y salsa de soja
17,00€
CURRY DE TOFU
Curry elaborado con leche de coco, calabacín, calabaza, tofu, hoja de lima y brotes de soja. Acompañamiento arroz de Jazmín
17,00€
SISIG VEGETARIANO
Opción vegetariana del sisig con nuestra receta especial de tofu acompañado con cebolla roja y huevo. Y para acompañar, pan bizcochado de Amaro
15,50€
Postres
BROWNIE
Brownie de oreo con chocolate belga y helado de vainilla
7.00€
MAJA BLANCA
Natilla de coco con maracuyá, un toque de flor de sal y chili.
8.00€
BIBINKA CHEESE CAKE
Tarta de queso al estilo filipino con un toque de caramelo de coco
y huevo salado.
7.00€
![](https://restauranteborneo.es/wp-content/uploads/brizy/imgs/DSCF2161-930x1395x0x523x930x432x1720043755.jpg)
![](https://restauranteborneo.es/wp-content/uploads/brizy/imgs/pexels-anna-morgan-16552388-scaled-1920x2879x0x1080x1920x432x1708980602.jpg)
Vinos
Entre taninos
Tintos
Murcia
CARCHELO
Monastrell, Syrah, Cabernet Sauvignon y Tempranillo
20.00€/Copa 4.50
Ribera
MISIVA CRIANZA
Tempranillo
22.00€
VICENTA MATER
Tempranillo
32.00€
Gran Canaria
Vandama
Listán Negro, Negramoll.
30.00€
Ikewen
Listán Negro
32.00€
Mallorca
Supernova
Manto Negro
27.00€
Tenerife
La Canoya
Listán Negro
32.00€
De lo más refrescante
Blancos
Castilla y León
Cucú
Verdejo
20,00€/Copa 4.50
Tenerife
Quiquere blanco seco
Listán Blanco y Verdello
20,00€
Cataluña
Aucalà
Garnacha Blanca
21.50€/Copa 4.50
País Vasco
Uno
Hondarrabi Zuri
25,00 €
Gran Canaria
Agala 1318
Vijariego Blanco y Albillo Criollo
28,00 €
La Palma
La Time
Listán Blanco
30.00 €
Galicia
Louro
Godello
30.00 €
Lanzarote
*Akaet Volcán de la Corona
Listán Blanco
39,00 €
Entre burbujas
Espumosos
Gran Canaria
Niebla Sidra
Manzana Reineta
26,50€
Cataluña
Raventós I Blanc de NIT
Macabeo, Xare-lo, Parellada y Monastrell
30,00 €
Lanzarote
El Grifo Ancestral
Malvasía Volcánica
38,00 €
Rosados
Tenerife
1400 Rosé
Listán Negro y Negramoll
21,50 €
Alérgenos
Comunique a su camarero,
cualquier tipo de alergia o intolerancia
Llámanos
928 12 98 56