Menú

Entrantes


TARTAR DE ATÚN

*Consultar disponibilidad, esto es debido a que se trabaja este pescado dependiendo de la temporada

19.00€


CEVICHE KINILAW

Lubina Aquanaria en leche de tigre al estilo filipino, con toques de leche de coco y cítricos. Acompañamos con tostas de pan de Amaro

17.00€


VIETNAMITAS DE POLLO

Rollitos de papel de arroz relleno de mezcla de lechugas, pollo marinado a la parrilla y nuestra vinagreta casera de cacahuete

9.00€


SISIG

Plato típico del pueblo de Naval en Filipinas, elaborado con careta, oreja de cerdo y cebolla roja. Todo bien picado y salteado al wok con un toque picante. Acompañado con cebolla roja y huevo. Y para acompañar, pan bizcochado de Amaro

16.00


PINCHOS BORNEO (X2)

Pinchos de pollo marinados en especias, leche de coco y una salsa de cacahuete típica en muchos platos de Asia. Acompañamos con un papadoom

9.00

Principales


NASI GORENG

Arroz rojo salteado al wok con pollo, langostinos, verduras y salsa de soja.

Se acompaña con un huevo frito.

15.50€


PAD THAI

Tallarines de arroz salteados al wok con langostinos, tofu, brotes de soja, tamarindo, cítricos y crujiente de cacahuetes tostados.

17.00


BAMI GORENG SECRETO CERDO

Tallarines de huevo salteados al wok con verduras, setas shiitake y tiras de secreto de cerdo.


15.50€

CURRY DE LUBINA

Lomos de lubina Aquanaria cocinados en curry con una base de tomates cherry,

cebolla y toques de cilantro, una base que recuerda los aromas más típicos de la

comida filipina de mi casa.

18.00€


KARE KARE

Estofado filipino hecho a base de rabo de ternera, axiote y crema de cacahuete. Este plato es tradicional en todas las casas filipinas, sobre todo en épocas de festividad. Lo acompañamos con arroz de Jazmín

17.00€


TERNERA CHILI

Lomo alto de vaca canaria, asado en la parrilla y servido con una salsa de pimiento rojo con toques picantes. Se sirve sobre una sartén caliente y acompañado de arroz de Jazmín


23.50€

CURRY DE POLLO

Tiras de pollo a la parrilla con verduras, leche de coco y servido con arroz de jazmín


15.00€

Vegetariano


TARTAR DE REMOLACHA

Remolacha marinada en especias, cebolla roja, aguacate y un toque de vinagreta de maracuyá

12.50€


VIETNAMITA VEGETARIANO

Rollito de papel de arroz, relleno de mezcla de lechugas, tofu a la plancha con soja, cacahuetes tostados y vinagreta casera de cacahuetes.

10.50€


PINCHOS DE SEITAN (X2)

Pinchos de seitán, marinados en curry, leche de coco, especias y aderezado con una salsa de cacahuete típica en muchos platos de Asia

10.50€

NASI VEGGI

Arroz rojo integral salteado al wok con verduras, seitán/tofu y salsa de soja. Se acompaña con un huevo frito

16.50€

PAD THAI VEGANO

Tallarines de arroz salteados al wok con tofu, brotes de soja, ajo tierno chino, cebolla roja, tamarindo, soja, especias y cacahuetes tostados. Recomendamos pedirlo con un toque picante.

17.00€

BAMI GORENG VEGETAL

Fideos de huevo al wok con verduras, seitán y salsa de soja

17.00€

CURRY DE TOFU

Curry elaborado con leche de coco, calabacín, calabaza, tofu, hoja de lima y brotes de soja. Acompañamiento arroz de Jazmín

17.00€

SISIG VEGETARIANO

Opción vegetariana del sisig con nuestra receta especial de tofu acompañado con cebolla roja y huevo. Y para acompañar, pan bizcochado de Amaro

15.50€


Postres


BROWNIE

Brownie de oreo con chocolate belga y helado de vainilla

7.00€


MAJA BLANCA

Natilla de coco con maracuyá, un toque de flor de sal y chili.

8.00€


BIBINKA CHEESE CAKE

Tarta de queso al estilo filipino con un toque de caramelo de coco

y huevo salado.

7.00€

Vinos

Entre taninos


Tintos


Jumilla

CARCHELO

Monastrell, Syrah, Cabernet Sauvignon y Tempranillo

20.00€/Copa 4.50

EL TIEMPO QUE NOS UNE

Monastrell

20.00€

CARCHELO ALTICO

Syrah

26.00€

ENEMIGO MÍO

Garnacha

25.00€



Ribera del Duero

MISIVA CRIANZA

Tempranillo

22.00€

VICENTA MATER

Tempranillo

32.00€


Rioja

BHILLAR

Tempranillo/Garnacha/Viura

23.00€ / copa 4.50€

ESCOBAL DE OSTATU

Tempranillo

22.00

Tenerife

LA CANOYA

Listan blanco

32.00€


El Hierro

UWE URBACH 2022

Negramoll/Vijariego/Baboso

23.00€


Valladolid

VALDECASTRILLO

Tempranillo

23.00€


Francia

RESERVE DE L'AUBE TINTO

Syrah y Merlot

23.00€


De lo más refrescante


Blancos


Calatayud

MANDA HUEVOS

Macabeo

36.00€


Tenerife

MRB

Listán Blanco

24.00€


Francia

RESERVE DE L'AUBE

Suavignon Blanc y Chardonnay

23.00€


País Vasco

TXCOLI UNO SOBRE LIAS

Hondarrabi Zuri y Riesling

25.00 €

URTARAN

Hondarrabi Zuri y Riesling

30.00 €


Gran Canaria

Agala 1318

Vijariego Blanco y Albillo Criollo

30.00 €


La Palma

VIÑARDA BLANCO

Listán Blanco y Albillo Criollo

22.00 €

eL CANTARO

Listán Blanco

23.00€


Galicia

SAL

Albariño

24.00 €


Jumilla

REMORDIMIENTO

Chardonnay

22.00 €


Ribera del duero

LA MAL PAGADA

Albillo Mayor

35.00 €


Cataluña

AUCALÀ

Garnacha Blanca

21.50€/Copa 4.50


Valencia

EYA

Moscato

21.50€/Copa 4.50€


Entre burbujas


Espumosos


Gran Canaria

Niebla Sidra

Manzana Reineta

26.50€


Cataluña

Raventós I Blanc de NIT

Macabeo, Xare-lo, Parellada y Monastrell

30.00 €


Navarra

LLOPART ROSÉ bRUT RESERVA

Monastrell - Garnacha - Pinort Noir

28.00 €


Francia

CREMANT

Chardonnay

*Consultar disponibilidad*


Rosados

Tenerife

1400 Rosé

Listán Negro y Negramoll

21.50 €


Alérgenos

Comunique a su camarero,

cualquier tipo de alergia o intolerancia

Llámanos

928 12 98 56