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Entrantes
TARTAR DE ATÚN
*Consultar disponibilidad, esto es debido a que se trabaja este pescado dependiendo de la temporada
19.00€
CEVICHE KINILAW
Lubina Aquanaria en leche de tigre al estilo filipino, con toques de leche de coco y cítricos. Acompañamos con tostas de pan de Amaro
17.00€
VIETNAMITAS DE POLLO
Rollitos de papel de arroz relleno de mezcla de lechugas, pollo marinado a la parrilla y nuestra vinagreta casera de cacahuete
9.00€
SISIG
Plato típico del pueblo de Naval en Filipinas, elaborado con careta, oreja de cerdo y cebolla roja. Todo bien picado y salteado al wok con un toque picante. Acompañado con cebolla roja y huevo. Y para acompañar, pan bizcochado de Amaro
16.00€
PINCHOS BORNEO (X2)
Pinchos de pollo marinados en especias, leche de coco y una salsa de cacahuete típica en muchos platos de Asia. Acompañamos con un papadoom
9.00€
Principales
NASI GORENG
Arroz rojo salteado al wok con pollo, langostinos, verduras y salsa de soja.
Se acompaña con un huevo frito.
15.50€
PAD THAI
Tallarines de arroz salteados al wok con langostinos, tofu, brotes de soja, tamarindo, cítricos y crujiente de cacahuetes tostados.
17.00€
BAMI GORENG SECRETO CERDO
Tallarines de huevo salteados al wok con verduras, setas shiitake y tiras de secreto de cerdo.
15.50€
CURRY DE LUBINA
Lomos de lubina Aquanaria cocinados en curry con una base de tomates cherry,
cebolla y toques de cilantro, una base que recuerda los aromas más típicos de la
comida filipina de mi casa.
18.00€
KARE KARE
Estofado filipino hecho a base de rabo de ternera, axiote y crema de cacahuete. Este plato es tradicional en todas las casas filipinas, sobre todo en épocas de festividad. Lo acompañamos con arroz de Jazmín
17.00€
TERNERA CHILI
Lomo alto de vaca canaria, asado en la parrilla y servido con una salsa de pimiento rojo con toques picantes. Se sirve sobre una sartén caliente y acompañado de arroz de Jazmín
23.50€
CURRY DE POLLO
Tiras de pollo a la parrilla con verduras, leche de coco y servido con arroz de jazmín
15.00€
Vegetariano
TARTAR DE REMOLACHA
Remolacha marinada en especias, cebolla roja, aguacate y un toque de vinagreta de maracuyá
12.50€
VIETNAMITA VEGETARIANO
Rollito de papel de arroz, relleno de mezcla de lechugas, tofu a la plancha con soja, cacahuetes tostados y vinagreta casera de cacahuetes.
10.50€
PINCHOS DE SEITAN (X2)
Pinchos de seitán, marinados en curry, leche de coco, especias y aderezado con una salsa de cacahuete típica en muchos platos de Asia
10.50€
NASI VEGGI
Arroz rojo integral salteado al wok con verduras, seitán/tofu y salsa de soja. Se acompaña con un huevo frito
16.50€
PAD THAI VEGANO
Tallarines de arroz salteados al wok con tofu, brotes de soja, ajo tierno chino, cebolla roja, tamarindo, soja, especias y cacahuetes tostados. Recomendamos pedirlo con un toque picante.
17.00€
BAMI GORENG VEGETAL
Fideos de huevo al wok con verduras, seitán y salsa de soja
17.00€
CURRY DE TOFU
Curry elaborado con leche de coco, calabacín, calabaza, tofu, hoja de lima y brotes de soja. Acompañamiento arroz de Jazmín
17.00€
SISIG VEGETARIANO
Opción vegetariana del sisig con nuestra receta especial de tofu acompañado con cebolla roja y huevo. Y para acompañar, pan bizcochado de Amaro
15.50€
Postres
BROWNIE
Brownie de oreo con chocolate belga y helado de vainilla
7.00€
MAJA BLANCA
Natilla de coco con maracuyá, un toque de flor de sal y chili.
8.00€
BIBINKA CHEESE CAKE
Tarta de queso al estilo filipino con un toque de caramelo de coco
y huevo salado.
7.00€
Vinos
Entre taninos
Tintos
Jumilla
CARCHELO
Monastrell, Syrah, Cabernet Sauvignon y Tempranillo
20.00€/Copa 4.50
EL TIEMPO QUE NOS UNE
Monastrell
20.00€
CARCHELO ALTICO
Syrah
26.00€
ENEMIGO MÍO
Garnacha
25.00€
Ribera del Duero
MISIVA CRIANZA
Tempranillo
22.00€
VICENTA MATER
Tempranillo
32.00€
Rioja
BHILLAR
Tempranillo/Garnacha/Viura
23.00€ / copa 4.50€
ESCOBAL DE OSTATU
Tempranillo
22.00€
Tenerife
LA CANOYA
Listan blanco
32.00€
El Hierro
UWE URBACH 2022
Negramoll/Vijariego/Baboso
23.00€
Valladolid
VALDECASTRILLO
Tempranillo
23.00€
Francia
RESERVE DE L'AUBE TINTO
Syrah y Merlot
23.00€
De lo más refrescante
Blancos
Calatayud
MANDA HUEVOS
Macabeo
36.00€
Tenerife
MRB
Listán Blanco
24.00€
Francia
RESERVE DE L'AUBE
Suavignon Blanc y Chardonnay
23.00€
País Vasco
TXCOLI UNO SOBRE LIAS
Hondarrabi Zuri y Riesling
25.00 €
URTARAN
Hondarrabi Zuri y Riesling
30.00 €
Gran Canaria
Agala 1318
Vijariego Blanco y Albillo Criollo
30.00 €
La Palma
VIÑARDA BLANCO
Listán Blanco y Albillo Criollo
22.00 €
eL CANTARO
Listán Blanco
23.00€
Galicia
SAL
Albariño
24.00 €
Jumilla
REMORDIMIENTO
Chardonnay
22.00 €
Ribera del duero
LA MAL PAGADA
Albillo Mayor
35.00 €
Cataluña
AUCALÀ
Garnacha Blanca
21.50€/Copa 4.50
Valencia
EYA
Moscato
21.50€/Copa 4.50€
Entre burbujas
Espumosos
Gran Canaria
Niebla Sidra
Manzana Reineta
26.50€
Cataluña
Raventós I Blanc de NIT
Macabeo, Xare-lo, Parellada y Monastrell
30.00 €
Navarra
LLOPART ROSÉ bRUT RESERVA
Monastrell - Garnacha - Pinort Noir
28.00 €
Francia
CREMANT
Chardonnay
*Consultar disponibilidad*
Rosados
Tenerife
1400 Rosé
Listán Negro y Negramoll
21.50 €
Alérgenos
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cualquier tipo de alergia o intolerancia
Llámanos
928 12 98 56